Покупатели высоко оценили продукцию «Курносики»

Покупатели высоко оценили  продукцию «Курносики»
10 января 2018

В декабре мы провели опрос наших покупателей и попросили их оценить нашу продукцию: гель-пену для ванн, влажные салфетки с д-пантенолом, набор посуды и игрушки для купания. В опросе участвовали мамы из разных регионов, имеющие от одного до четырех детей.

Результаты опроса порадовали: покупатели доброжелательно оценили нашу продукцию. За исключением нескольких объективных замечаний, вся продукция была оценена высоко. https://vk.com/kurnosiky?w=wall-129292737_7249

«Купила на пробу косметику и средства для купания «Курносики». Была приятно удивлена хорошим качеством . Я - мама четверых малышей, и цена, конечно, играет для не последнюю роль при выборе средств гигиены, а марка качественная и недорогая! Теперь хочу попробовать остальную продукцию (Анастасия Бриллиантова)
«Так как я уже трижды мама, пользуюсь вашей продукцией постоянно, и еще ни разу не усомнилась в ней». (Ksenia Porvatova)

«У нас вся посуда для дочки фирмы «Курносики», если честно, другую я и не беру. В Курносиках меня устраивает всё - цена и качество, дизайн и цветовая гамма. Особенно нравится название бренда- «Курносики», такое милое и детское.»(Анна Пичугина)

«Продукцией фирмы Курносики пользовались еще с первой дочкой (12лет), со вторым уже не думала, какой товар покупать. Бутылочку для молочка, соски на бутылку тоже брали. Первый прорезыватель, водяной, был тоже этой фирмы. Очень понравилось то, что он после кипячения не стал пахнуть, как прорезыватели других фирм. А я их купила 6 штук и все разных производителей, чтобы выбрать получше и поудобнее. Ребенок сам выбрал от «Курносиков». Он удобно лег в руку и не выпадал.» (Анастасия Овчинникова)

«Сегодня мы впервые попробовали влажные салфетки вашей фирмы. У нас есть средства для купания и игрушки от «Курносиков», а вот салфетки мне в магазине не попадались. Так вот, они нам очень понравились. Очень мягкие по текстуре, в меру плотные, отлично очищают. Огромный плюс, что они не оставляют липкости на руках. А какой нежный аромат очень приятно пахнут!» (Наталья Рыбкина)

«Спасибо большое за возможность протестировать гель-пену для купания с Д-пантенолом и экстрактом череды! Сразу понравился внешний вид - бутылка яркого желтого цвета, удобная защелкивающаяся крышечка, которая плотно закрывается. Причем настолько, что даже мой любитель все открыть-закрыть не справился. Запах нейтральный, приятный. Пены получается много даже из небольшого количества геля. Пена густая, отлично держится на поверхности воды. Сын любит ее сдувать с ладошек)) Очень порадовал тот факт, что нет красителей, гель прозрачный,как водичка и ребенку это нравится-с удовольствием наливает капельку в ладошку и намыливает себе ручки губкой. Ну и конечно же порадовал состав- д-пантенол и экстракт череды - после купания у сына кожа мягкая, никаких раздражений и покраснений.» (Екатерина Саулина)