Письмо для мамы в бутылочках от «Курносиков»

Письмо для мамы в бутылочках от «Курносиков»
9 января 2018

В наших группах в социальных сетях ВКонтакте и Instagram подведены итоги конкурса «Письмо счастья для мамы». Участники конкурса писали свои добрые пожелания незнакомым мамам, лучшие из них мы отобрали, они будут напечатаны и вложены в бутылочки «Курносики».

Вы любите получать письма? А теперь представьте, что это письма с пожеланиями добра и счастья, да еще от незнакомого человека. Именно такие письма этой весной получат наши мамы, которые приобретут бутылочки «Курносики».

Мы попросили наших подписчиков написать слова поддержки и добра для совсем незнакомой мамы, которая, возможно, именно сейчас нуждается во внимании и понимании. А ведь никто не поймет маму так, как другая мама! И это убедительно показали письма наших читательниц. Они прислали очень добрые, проникновенные и трогательные послания. Мы получили больше ста писем. А победительницами стали Наталья Рыбкина из Нижнего Новгорода, Елена Лустина из Тамбова и Настя Степанова из Чебоксар. Им будут высланы наши призы – полный набор по уходу и кормлению для малышей от «Курносиков». Призами также будут отмечены замечательные послания от Катерины Никитиной из Мурманска и Людмилы Игнатьевой из Москвы.

О старте продаж бутылочек с «Письмами счастья» мы объявим дополнительно. Следите за нашими публикациями на сайте и в наших группах!