Тарелочки бренда «Курносики» превратят малышек в принцесс!

Тарелочки бренда «Курносики» превратят малышек в принцесс!
21 марта 2017

В магазинах появились новые тарелочки «Принцессы» для первых и вторых блюд от российского бренда «Курносики»®.

С тарелочками «Курносики»® каждая девочка сможет почувствовать себя настоящей принцессой. У принцесс, как известно, должна быть королевская посуда. Чтобы тарелочки понравились маленькой принцессе, они должны быть красочными и привлекательными. Оригинальные рисунки на тарелочках серии «Принцессы» придутся по душе самой привередливой крохе. Красочные тарелочки украшены сверкающими блестками, которые привлекут внимание малышки, а изображение веселой принцессы на дне тарелочки - это повод поскорее доесть все, что положила в тарелку мама, чтобы увидеть картинку. Интересный рисунок на дне тарелочки и любимый персонаж на рисунке облегчают родителям процесс кормления, делая его игровым – малышка сама не заметит, как съест все до последней ложечки.

Тарелочки «Принцессы» для первых и вторых блюд от российского бренда «Курносики»® не только красивые, но и удобные. Они подходят для горячей и холодной пищи. Из глубокой тарелочки с высокими стенками удобно есть суп или кашу, а плоская больше подходит для вторых блюд, овощей и фруктов. "Тарелочки "Принцесса" адаптированы под потребности ребенка, - отмечает бренд-менеджер бренда "Курносики" Ксения Титова, - чтобы не оставалось ничего лишнего, объем тарелочек соответствует размеру порции, которая подходит ребенку". Тарелочки "Принцесса" имеют удобные ручки, за которые их удобно придерживать, чтобы маленькая леди не перевернула пищу на себя или на пол. Но даже если тарелочка все же случайно упадет, то не разобьется и не расколется, поскольку изготовлена из прочного материала.

Тарелочки бренда «Курносики»® можно использовать с 4 месяцев, они долговечны и практичны, их можно смело разогревать в СВЧ.