Подарки на 8 марта самым крошечным принцессам!

Подарки на 8 марта самым крошечным принцессам!
7 марта 2017

8 марта мужчины с удовольствием дарят не только цветы любимым женщинам, но и подходящие подарки лапочкам-дочкам. Внучки и младшие сестренки тоже заслуживают подарка.

К праздничному дню российский бренд "Курносики" выпустил набор тарелочек и поильников для юных принцесс. Поильник-непроливайка "Принцесса" снабжен силиконовым клапаном-непроливайкой, обеспечивающим поступление жидкости только во время питья. Благодаря специальному носику поильник помогает ребенку научиться пить из чашки. Розовые и сиреневые тарелочки для первых и вторых блюд "Принцессы" с удобными ручками подходят для горячей и холодной пищи. Они изготовлены из прозрачного полипропилена с использованием блесток, которые так любят девочки, а яркие рисунки на дне тарелки с прекрасными принцессами на фоне сказочных замков порадуют даже самых капризных малышек.

«8 марта – это праздник красоты. Маленьким красавицам в праздник пригодятся расчески и щетки «Курносики» - они не только разработаны специально для модниц в возрасте от 2 лет, но и отличаются ярким оригинальным дизайном. Щетки, выполненные из нейлона, мягко массажируют голову, а расчески с закругленными безопасными зубчиками деликатно ухаживают за первыми волосами, - отметила бренд-менеджер "Курносики" Ксения Титова.

Для любительниц игры в дочки-матери под брендом "Курносики" выпускается множество куколок и игрушек  для ванны - они все очень забавные и дружелюбные и смогут поднять настроение даже в пасмурный день в начале весны. У самых крошечных принцесс, совсем недавно появившихся на свет, в праздничный день вызовут радость игрушки-прорезыватели для зубов "Ягодка" сочных цветов и ортодонтические пустышки с прищепкой: они выполнены из натурального мягкого латекса и имитируют форму соска материнской груди в момент кормления, а  к одежде малышки крепятся с помощью клипсы, на которой изображены симпатичные персонажи, придуманные российскими художниками - зайчики, цыплята, котята.